Platzierung von ausländischen Wertpapieren FIN., ECON.

Platzierung

Ejemplos de uso para Platzierung

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Die Anzahl der Siege war entscheidend für die Platzierung nach den Gruppenspielen.
de.wikipedia.org
Über die Platzierung entscheidet zuerst das erreichte Alter in Jahren und Tagen, danach die Anzahl der Lebenstage und zuletzt das frühere Erreichen des Alters.
Die Platzierung spielt dabei offenbar eine große Rolle.
Im weiteren Saisonverlauf erzielte er eine weitere Podest-Platzierung und belegte am Saisonende, deutlich vor seinem Teamkollegen, den achten Gesamtrang.
Bei Deutschen Meisterschaften war der sechste Platz über 800 Meter 1968 seine beste Platzierung in einem Einzelwettbewerb.
Die ersten drei der jeweiligen Gruppe zogen in das Finale ein, wohingegen die verbliebenen drei Mannschaften die Platzierung sieben bis neun ausspielten.
Mit Rang 38 erreichte er seine beste Platzierung in der Weltrangliste.
Die Platzierung erweckt den Eindruck des nachträglichen Hinzufügens der Vorzeichen, dadurch entsteht wiederum ein sehr konstruierter Eindruck.
Wenige Wochen später erreichte sie mit Position 37 ihre beste Platzierung in der Weltrangliste.
Dort erreichte er seine beste Platzierung 2001 als Sechster im Gesamtklassement.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?